Vereinsheim/ Dorfgemeinschaftshaus

Wie in jedem kleineren Dorfverein spielt das Vereinsheim (Dorfgemeinschaftshaus) auch bei uns eine wichtige Rolle. Ob als Treffpunkt nach den Spielen oder zum Bundesliga schauen, als Versammlungsstätte für alle Abteilungen und Organisation des TuS oder auch einfach als Partyraum für Weihnachtsfeiern und andere Angelegenheiten, das Verheinsheim ist für alles zu Gebrauchen.

Seit 2002 bewirtschaftet die Familie Pfeifer das Vereinsheim. Lena, Anton und ihre Kinder reichen ihren Gästen eine große Auswahl an Biersorten, sowie auf Anfrage ein kulinarisches Feuerwerk an Köstlichkeiten aus aller Welt. Hier kann auch bis Spät in die Nächt die ein oder andere Kaltschorle noch getrunken werden.

Jeden Freitag ab 18 Uhr trifft sich der Stammtisch Barendorf um die Woche Revue passieren zu lassen und sämtliche Themen der Weltgeschichte aufzufassen und umfassend zu analysieren. Eine illustre Truppe an alten Haudegen, die es sich auch oftmals nicht nehmen lässt für Stimmung bei den Spielen der 1. Herren zu sorgen.

Hier finden Sie unsere Sportanlagen:

Drosselweg 3a

Schulstraße

Mehrzweckhalle

Drosselweg 7

Tennisanlagen

Drosselweg 7

Kontakt

Schreiben Sie einfach eine Mail an den Webmaster oder nutzen Sie unser Kontaktformular.