Volleyball - Erwachsene

Unmittelbar nach Fertigstellung der Barendorfer Turnhalle im Jahr 1965 trafen sich die ersten volleyballbegeisterten Spieler und Spielerinnen und bildeten so den Vorläufer der heutigen Volleyballabteilung. Mit der Gründung des TUS Barendorf im Jahr 1966 traten sie geschlossen dem Verein bei und nennen sich seitdem, bezogen auf ihren Trainingsabend, “Freitagsgruppe”. Wir sind eine gemischte Gruppe ab ca. 18 Jahre und treffen uns immer noch jeden Freitag aus Spass am Volleyballspiel. Hin und wieder feiern wir auch mal.

Zur Zeit nehmen wir mit einer Mixed-Mannschaft (2 Frauen und 4 Männer) am  Punktspielbetrieb der Hobbyrunde Lüneburg teil. Unsere Mannschaft nennt sich Volleyfans und spielt in der Staffel C um Punkte. Weitere Infos zu den Volleyfans auf ihrer eigenen Seite.

Seit der Spielzeit 2014/2015 nehmen wir außerdem in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Bardowick als Basuka an den Punktspielen teil. In der Spielzeit 2016/2017 gelang der Aufstieg in die höchste Spielstaffel A.

Training:

Freitag, 20.00 h - 22.00 h, Sporthalle Barendorf

Wir spielen auch in den Ferien, Feiertage jedoch nach Absprache.

Kontakt:

Mathias Schmidt

Tel. Nr.: 04137-7993

EMail: volleyball@tus-barendorf.de

Hier finden Sie unsere Sportanlagen:

Drosselweg 3a

Schulstraße

Mehrzweckhalle

Drosselweg 7

Tennisanlagen

Drosselweg 7

Kontakt

Schreiben Sie einfach eine Mail an den Webmaster oder nutzen Sie unser Kontaktformular.