U15 des TuS Barendorf Futsal - Hallenkreismeister 2016/2017

Souverän wurde die U15 des TUS Barendorf Futsal-Hallenkreismeister der Altersklasse U 15. Die Endrunde fand am 05.02.2017 in der Sporthalle in Dahlenburg statt.

Der Titel wurde mit 12 Punkten sowie einem Torverhältnis von 8:1 gewonnen. Auf den Plätzen mit jeweils 9 Punkten folgten der MTV Lüneburg I vor der JSG Wittorf/Bardowick sowie vor dem TUS Neetze. Fünfter wurde der MTV Lüneburg II vor dem Dahlenburger SK, jeweils mit 3 Punkten.

Die ersten beiden Spiele wurden jeweils mit 1:0 gegen JSG Wittorf/Bardowick und den MTV Lüneburg I gewonnen. Klare Ergebnisse folgten dann gegen MTV Lüneburg II (2:0) und dem Dahlenburger SK (4:0), sodass der Titelgewinn schon vor dem letzten Spiel gegen TUS Neetze (0:1 Niederlage) feststand.

Der Erfolg wurde aufgrund der sehr guten Umsetzung der taktischen Vorgaben sowie der spielerischen Leistung aller Spieler sowie einer starken Torwartleistung erzielt. In den fünf Spielen wurde nur ein Gegentor (Strafstoß) zugelassen, was die Grundlage des Erfolgs war.

Dank an die Kinder für diese tolle Leistung sowie an die Eltern und den Unterstützern der Mann- schaft.

Hier finden Sie unsere Sportanlagen:

Drosselweg 3a

Schulstraße

Mehrzweckhalle

Drosselweg 7

Tennisanlagen

Drosselweg 7

Kontakt

Schreiben Sie einfach eine Mail an den Webmaster oder nutzen Sie unser Kontaktformular.